В сентябре начнется строительство наземной части

По информации ООО «СКР» (генерального подрядчика строительства компенсационного дома в Рязановском), завершить работы нулевого цикла и приступить к возведению надземной части планируется с 10 сентября 2020 года. Первый башенный кран уже смонтирован и запущен в работу.

Как сообщили в Москомстройинвесте, к началу сентября работы нулевого цикла перевалили за половину – они выполнены на 55%.

В частности:

  • На корпусе № 1 полностью завершено армирование и бетонирование фундаментной плиты. Также рабочие выполняют армирование и бетонирование стен технического подполья и приступают к армированию перекрытия подполья.
  • По корпусу № 2 армирование фундаментной плиты выполнено на 40%, бетонирование – на 20%. Также здесь выполняются работы по устройству буронабивных свай.

Оставшиеся работы силами задействованных на стройплощадке 95 рабочих будут выполнены чуть больше чем за неделю, после чего подрядчик приступит к монтажу наземной части домов.

Кроме того, по словам, застройщика «КП УГС», в последние дни августа  АО Мосводоканал направил проектную документацию на подключение объекта к сетям хозяйственно-бытовой канализации на согласование в ГАУ «Мосгосэкспертиза».

Компенсационный дом в Рязановском

Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Согласен(-на) на обработку персональных данных (см.Соглашение на обработку)