Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "Шишкин лес" и двух домов в Щербинке и чьи права были нарушены

Компенсационный дом в Рязановском в качестве подрядчика построит ООО «СКР»

Определена подрядная организация, которая в поселении Рязановское возведет компенсационный дома для дольщиков трех жилых комплексов Новой Москвы. Об этом сообщили в Москомстройинвесте.

Анастасия Пятова,  председатель МоскомстройинвестаАнастасия Пятова,  председатель Москомстройинвеста:

«В мае 2020 года казенным предприятием  «Управление гражданского строительства» (КП УГС) подписан договор с ООО «СКР», которое в настоящее время готовится выйти на стройплощадку для проведения работ подготовительного цикла».

Напомним, в марте 2020 года был получено положительное заключение государственной экспертизы на проектную документацию. Следующим шагом станет получение разрешения на строительство объекта.

Новый дом будет построен на земельном участке по адресу пос. Рязановское, п. Фабрики им. 1 Мая. Квартиры в нем будут предоставлены 545 семьям дольщиков, которые купили жилье в трех жилых комплексах:

  • в Щербинке на ул. Овражная, вл. 3-8, корп. 3;
  • в Щербинке и на ул. Мостотреста, вл. 7;
  • в поселке «Шишкин лес» поселения Михайлово-Ярцевское.

По проекту компенсационный дом на 664 квартиры представляет собой десятисекционное здание, состоящее из двух П-образных корпусов переменной этажности общей жилой площадью более 38 тыс. кв.м.

Строительство компенсационного дома включено в Адресную инвестиционную программу города Москвы и финансируется за счет средств городского бюджета.

Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Фото и видео-отчеты